sábado, 24 de diciembre de 2016

TURRÓN DE CAMEMBERT Y FRUTOS SECOS

Ya estamos metidos de lleno en celebraciones navideñas. Este aperitivo me ha parecido ideal para estos días,muy f acilito y queda de lujo. Me gusta mucho acompañado con algo dulce como miel o mermelada de tomate o pimientos confitados. Queda un turroncito muy suavito y delicado, seguro que lo disfruta toda la familia! 
Yo no le he puesto todos los frutos secos de la receta pero los puedes variar a tu gusto, de las nueces he prescindido ya que mi hija es alérgica, pero puedes poner avellanas, anacardos... lo que más os guste
Sin más desearos a todos unas ¡¡¡MUY FELICES FIESTAS!!!
INGREDIENTES

  • 50gr de nata
  • 1 queso camembert de 250gr
  • 60gr de queso cremoso (de untar o en porciones)
  • 30gr de almendras tostadas
  • 30gr de pistachos pelados
  • 30gr de piñones 
  • 30gr de nueces

PREPARACIÓN

  1. Ponga en el vaso la nata y el camembert, y programe 7 min//90º/vel 1
  2. Añada el queso y mezcle 30seg/ vel 5. Bajamos los ingredientes con la espátula al fondo del vaso. 
  3. Incorpore los frutos secos y programe 20seg/giro inverso/ vel 2. 
  4. Vierta la mezcla en un molde de turrón de silicona o en otro forrado con papel de horno y reserve en el frigorífico un par de horas.
  5. Desmolde y sirva en porciones, mejor a temperatura ambiente.

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