INGREDIENTES (4 personas)
- 2 dientes de ajo
- 70 gr de cebolla
- 80 gr de aceite de oliva virgen extra
- 500 gr de calamares limpios y troceados
- 70 gr de tomate natural triturado
- 200 gr de arroz redondo
- 700 gr de caldo de pescado caliente
- 2 sobres de tinta de calamar
- 1 cucharada de sal (si el caldo no lleva sal)
PREPARACIÓN
- Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el aceite y trocee 4 seg, vel 5. Baje los restos de las paredes con la espátula y sofría 5 min, varoma, vel 1
- Incorpore los calamares y rehogue 10 min, varoma, vel cuchara
- Añada el tomate y el arroz y rehogue otros 3 min, varoma, vel cuchara
- Agregue el caldo de pescado caliente y programe 4 min, 100º, vel cuchara con giro a la izquierda.
- Añada la tinta de calamar y la sal y programe 10 min, 100º, vel cuchara con giro a la izquierda.
- Deje reposar unos minutos dentro del vaso y sirva acompañado con alioli
Fuente: "sorprende a tus invitados" de thermomix
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