miércoles, 18 de febrero de 2015

PASTEL DE POLLO CON CHAMPIÑONES

Estoy segura de que os va a encantar esta receta, como siempre facilita que es importante, buenísima, sana, económica... ¿que más se puede pedir???? Para los niños es ideal ya que comen verduras (champiñones) sin darse cuenta, y para toda la familia, en frío o en caliente, como más os guste.
INGREDIENTES

  • 350 gr de pechuga de pollo
  • 200 gr de champiñones
  • Dos cucharadas de perejil fresco (o una del seco)
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr de pan rallado
  • 1 huevo
  • sal, pimienta
  • 100 gr de queso en lonchas (enmental, havarti...)

PREPARACIÓN

  1. Precalienta el horno a 180º.
  2. Corta la cebolla en cuartos y pica junto con el ajo y el perejil, 10 seg, vel 5.
  3. Añade la carne en trozos y triture 10 seg, vel 5.
  4. Agregue el huevo, la sal, la pimienta, el pan y los champiñones cortados (reserva unos para el final) y triture 5 seg a vel 3
  5. En un moldre engrasado ponga los champiñones reservados en la base, por encima ponga la mitad de la carne y cubra con queso, añade el resto de la carne y apriete bien
  6. Prepare la bandeja del horno con agua para el baño maría y ponga el molde dentro, Hornea unos 35 min a 180º. 
  7. Desmolde y sirva caliente o deje enfriar.


4 comentarios:

  1. Pues sí, estupenda, saludable y económica, todo un acierto par preparar de cena.
    Un saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas

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  2. Que buena pinta tiene seguro que estará riquísima ummmmm.
    Saludos

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  3. ¿Crees que cuajara igual si no le pongo pan rallado? Lo probare igual...tiene una pinta estupenda!

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