Gracias a mi amiga Ana Caetano por la receta!
INGREDIENTES
- 350 gr de agua tibia
- 2 cucharaditas de sal
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 40 gr de levadura fresca
- 600 gr de harina de fuerza
PREPARACIÓN
- Precaliente el horno a 225º
- Ponga en el vaso el agua tibia con la levadura, y mezcle unos segundos en vel 6. Incorpore la harina y programe 30 seg en vel 6. A continuación amase 3 min en vel espiga.
- Retire la masa con las manos humedecidas con aceite. Dele la forma deseada y deje que doble su volumen ( yo meto la bandeja con el pan en una bolsa de plástico que dejo holgada para que pueda levar).
- Introduzca el pan en el horno a 200º durante unos 25-30 minutos.
Que buena pinta tiene este pan....acompañado con un poquito de aceite de oliva y jamon....madre mia.
ResponderEliminarOhhh que pan tan delicioso! a mi también me gusta que mis niños coman caserito y por eso merece la pena, besotes
ResponderEliminarJo, tiene una pinta buenísima, sobre todo para tostarlo y acompañarlo con aceite y jamón. Riquísimo. Igual me animo a hacerlo algún día.
ResponderEliminarUna rebanada tostadita con aceite y sal para mi es el mejor desayuno, con tu pan será impresionante.
ResponderEliminarSaludos
Magnífica pinta...¿aguanta bien al día siguiente ? Mi corta experiencia en pan de thermomix es que al día siguiente se reseca y endurece demasiado...¿qué hago mal? Felicidades por el blog.
ResponderEliminarDe los que más me gustan sin duda alguna, la corteza se queda bien crujiente ideal para el almuerzo, un saludo
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