INGREDIENTES
- 50gr de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- 2 granos de pimienta
- 250gr de higaditos de pollo limpios
- 100gr de pechuga de pollo
- 250gr de mantequilla
- Una pizca de sal
- Pimienta al gusto
- 20gr de vino dulce (yo uso moscatel)
PREPARACIÓN
- Poner en el vaso el vino, el laurel, la pimienta en grano, los higaditos y la carne de pollo en trozos. Programar 8 minutos, 90º, velocidad 2. Cuando termine el tiempo programado, cuele con el cestillo y tire el caldo de cocción.
- Vuelva a poner en el vaso la carne y los higaditos, la mantequilla, la sal, la pimienta y el Pedro Ximénez. Triture 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Comprobar que todo esté bien triturado y verter en un molde de 500gr de capacidad.
- Dejar enfriar y reposar en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
Fuente: "velocidad cuchara"
Menuda pinta tiene, esto tengo que probarlo sin falta.
ResponderEliminarBesos
Qué buena pinta! Me encanta el paré!
ResponderEliminarBesos!
Ese es el paté superbueno!!!
ResponderEliminarsiiii, ese es el que llevé al "Aportando", has visto que fácil???
EliminarHace tiempo que le tengo ganas querida Elisa. Se ve delicioso, tomo nota!!!
ResponderEliminarque buena pinta!!! habra que probar.
ResponderEliminarpor cierto, en relacion a la receta del mollete, es imprescindible la miel? se puede suprimir o hay que sustituirla.... es que tengo alergia.
Muchas gracias.....
Gracias Maria por tu comentario! Respecto a la miel, sin problemas lo puedes sustituir por azúcar. Ya me contarás! Un beso
EliminarMe gustaría saber si se podría sustituir la mantequilla por aceite? Pues no puedo tomarla, gracias
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