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miércoles, 11 de septiembre de 2013

SALSA DE BOLETUS PARA PASTA

Una de mis salsas preferidas para la pasta es la de setas o boletus. Cuando fuimos a Italia hace unos meses aproveché para traerme pasta y más pasta, y también algunas setas deshidratadas para usar en algunas recetas como ésta. La verdad es que como los italianos no se cocina la pasta aquí, pero que buena estaba, se podía comer pasta cada día sin repetir un solo plato, ummm, que ganas de volver!. Bueno, os dejo con esta receta, espero que os guste. Eso si, acordaos de poner las setas en remojo antes de poneros a cocinar para que después no se os haga muy tarde ;)

INGREDIENTES

  • 150gr de cebolleta
  • 50gr de aceite de oliva 
  • 30gr de boletus deshidratados
  • 100gr del agua de haber hidratado las setas
  • 200gr de nata para cocinar 

PREPARACIÓN

  1. Pon en remojo las setas en  agua fría una hora antes de empezar la preparación
  2. Pon en el vaso el aceite y  programa 3 min, varoma, vel 1. Añade la cebolleta y trocea 4 segundos en velocidad 4. Baja los restos de las paredes con la espátula y sofríe 9 minutos, Varoma, velocidad cuchara.
  3. Añade las setas troceadas y rehoga 5 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  4. Añade el agua de hidratar las setas y la nata. Programa 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara

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