INGREDIENTES
- 150gr de cebolleta
- 50gr de aceite de oliva
- 30gr de boletus deshidratados
- 100gr del agua de haber hidratado las setas
- 200gr de nata para cocinar
PREPARACIÓN
- Pon en remojo las setas en agua fría una hora antes de empezar la preparación
- Pon en el vaso el aceite y programa 3 min, varoma, vel 1. Añade la cebolleta y trocea 4 segundos en velocidad 4. Baja los restos de las paredes con la espátula y sofríe 9 minutos, Varoma, velocidad cuchara.
- Añade las setas troceadas y rehoga 5 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añade el agua de hidratar las setas y la nata. Programa 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara
Me encanta!
ResponderEliminarLo tengo que probar ...mmmmmmmmm
ResponderEliminarBesitosss
Maravillosa Elisa, la probaré en cuanto pueda, no lo dudes. Pienso que tiene que ser una delicia!!!
ResponderEliminarHola! Se ve tan deliciosa. Gracias por esta receta.
ResponderEliminarHola, esta me la apunto, gracias
ResponderEliminarHe cogido hoy unos boletus frescos, haré la receta pero con setas frescas, a ver que tal !!
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