Bueno, y ya basta de tanta charla, os dejo su receta que espero sea la pimera de muchas colaboraciones, estoy segura de que os va a encantar. Ah, y por cierto, como podéis ver las fotografías son impresionantes, obra de su chico Juan Vicente, podéis ver su blog aquí
INGREDIENTES (para 3 vasitos de cristal de 8 cm de diámetro )
BASE DE GALLETAS
- 15 galletas de las que tengais(en este caso son Digestive)
- 125 gr mantequilla
MOUSSE DE FRESA
- 200 ml nata para montar de al menos 33% de grasa(bien fría)
- 2 cucharadas soperas de gelatina en polvo con sabor a fresa
- 2 cucharadas soperas de Nesquick de fresa
MOUSSE DE YOGURT
- 200 ml nata para montar de al menos 33% de grasa(bien fría)
- 1 lamina de gelatina neutra(dejarla sumergida en agua para hidratarla)
- 50 gr leche
- 75 gr azucar
- 2 yoghurt blancos azucarados
- Cereales
PREPARACIÓN
BASE DE GALLETAS
- colocar las galletas en el vaso y triturar a velocidad progresiva 5-7-9. Reservar
- Derretir la mantequilla 30 segundos en microondas hasta que quede liquida. Mezclar con las galletas hasta que quede una masa mas o menos compacta
- Colocar esta masa en el fondo de los vasitos y conservar en el frigo
MOUSSE DE FRESA
- Colocar la mariposa en el vaso frio
- Colocar la gelatina,Nesquick y la nata bien fría. Velocidad 3 1/2 hasta que la nata este montada
- Verter encima de la base de galletas con cuidado y reservar en el congelador
MOUSSE DE YOGURT
- Pesar en un cuenco 50 gr de leche y calentarla 1 minuto en el microondas
- Retirar la gelatina del agua y sumergirla en el cuenco de leche caliente. reservar
- Colocar en el vaso frio la mariposa y la nata a velocidad 3 1/2 hasta que se monte. Reservar
- verter en el vaso los yoghurts,azucar y la leche junto a la gelatina y mezclar 10 segundos a velocidad 5
- Añadir al vaso la nata reservada y mezclar con una espátula
- Colocar esta Mousse sobre la de fresa con cuidado y reservar en el frigo durante 3-4 horas
- Servir con cereales
Que buena pinta tiene, lo probare en casa a ver que tal me queda. Muchas gracias.
ResponderEliminartiene una pinta estupenda, cuando regrese de NY lo haré seguro.
ResponderEliminarMe encanta! Dos reposteras que muesas sus trabajos con fotos espectaculares ;-).
ResponderEliminarLo probare sin duda!
Besitos a las dos
Irene
Que muestran sus trabajos, queria decir
ResponderEliminarQue delicia es una maravilla .Un beso!!
ResponderEliminarMadre que ricooooooo, esto hay q hacerlo. Y felicidades por la colaboración, chicas unidas éxito seguro!
ResponderEliminarQue esquié bien Elisa, me gusta tu nueva colaboradora.La receta genial,la foto muy "cute" como dicen los americanos,besos.
ResponderEliminarEnhorabuena por tu fichaje querida Elisa. Ya veo que es une repostera experta y con maravillosas recetas. Cómo me gusta este postre. Preciosas fotos!!!
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