De momento os dejo una recetita que a mi me gusta mucho, es fácil y viene bien para cualquier ocasión, seguro que os gusta.
INGREDIENTES (4 personas)
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra
- 5 dientes de ajos medianos
- 1 cayena
- 200 gr de langostinos (crudos y pelados)
- 350 gr de pulpo cocido y troceado
- sal
PREPARACIÓN
- Ponga en el vaso el aceite y el ajo y trocee 3 seg vel 5. Baje los restos de las paredes con la espátula
- Añada la guindilla y sofría 10 min, varoma, vel 1 sin cubilete
- Incorpore los langostinos y rehogue 3 min, varoma, vel cuchara con giro a la izquierda.
- Añada el pulpo y programe 2 min, varoma, vel cuchara con giro a la izquierda
- Vierta en una fuente, espolvoree con sal y sirva inmediatamente
Fuente: "thermomiz magazine"
Hola Elisa! me alegra verte de nuevo por aquí y espero ansiosa tus recetas, de momento este pulpito me ha encantado, besotes
ResponderEliminarTe echábamos de menos guapa!estupenda receta!besos
ResponderEliminarSiempre viene bien un descanso ahora a coger el ritmo y a la carga otra vez.
ResponderEliminarUn plato riquísimo que apetecible.
Saludos
Hola Elisa!
ResponderEliminarMe alegra verte con actividad de nuevo y así disfrutar tus recetas.
Esta receta debe estar estupenda.
Bsitos
Vaya! Entro bastante a menudo y tengo recetas tuyas pendientes de hacer, así que me alegra que vuelvas a la actividad!
ResponderEliminarUn saludo
Esto es volver por la puerta grande ¡Menuda receta!
ResponderEliminarMuchas gracias por seguir ahí
que bien que te vemos por aqui otra vez!!!!! gracias por seguir
ResponderEliminarMe encanta la cocina y la thermomix, gracias por ayudarnos a que todo sea más facil,y a darnos ideas sabrosas y faciles para cocinar.
ResponderEliminarUn saludo desde Menorca!
Mari
Qué buena pinta. Lo pruebo seguro, que soy thermomix adicta. Un saludo,
ResponderEliminarPUES SEGUIMOS ESPERNADOTE Y YA HAN PASADO DOS MESES SIN PUBLICAR NADA TODOS LOS DIAS MIROO A VER SI TIENES ALGO NUEVO ME ENCANTAN
ResponderEliminar