Hoy os traigo un delicioso bizcocho de chocolate que no necesita harina!!! sorprendidos??? pues con la propia harina de las galletas hacemos un bizcocho buenísimo y en un momento, para comer a cualquier hora, ya veréis como se prepara en un momento! Si lo tomas calentito encontraras los trozos de chocolate fundidos y es una auténtica delicia.
INGREDIENTES- 150 g de chocolate fondant en trozos
- 1 paquete de galletas maría (200 gr)
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de azúcar
- 3 huevos
- Precaliente el horno a 180º
- ponga el chocolate en el vaso y trocee 5 seg, vel 5 ( no tiene que quedar en polvo, sino en trozos medianos ).Retire del vaso y reserve.
- Sin lavar el vaso, ponga las galletas y pulverice 20 seg, vel 9.
- Añada la levadura, la mantequilla, el azúcar y los huevos y programe 15 segundos / velocidad 7.
- Incorpore el chocolate reservado y mezcle con la espátula. Vierta la mezcla en un molde previamente engrasado y hornee a 180º durante 25 minutos. Compruebe que el bizcocho está hecho insertando una aguuja o cuchillo fino en el centro del bizcocho y sale seco.
Qué pinta! tendré que probarlo :)
ResponderEliminarHay que probar esta delicia.Gracias por la receta :):)
ResponderEliminarLa verdad es que resulta de lo más sorprendente! Un besazo
ResponderEliminar¡Qué delicia! Una combinación perfecta!!! No hay nada mejor que el chocolate y las galletas y juntos tienen que quedar exquisitos!
ResponderEliminarMe llevo tu receta! Y me quedo por aquí para seguirte porque no conocía tu blog!
Me ha encantado :)
Besos!
Ñam! Ñam! Yo ya lo probé, pero hace tiempo para hacer muffins. Es la misma receta, pero en vez de en un molde lo puse en moldes para magdalenas. Salen ríquisimas!!!!
ResponderEliminarLa próxima vez lo haré en bizcocho...
Besitos!
Este cae en el fin de semana!!!
ResponderEliminarParece buenísimo. Quiero hacerlo. Me prodrías decir, de cúanto tiene que ser el paquete de galletas marias por favor.
ResponderEliminarTeresa
Es verdad no lo he puesto, son 200 gr, perdona!
EliminarTiene que estar buenísimo Elisa, qué caprichito chocolateado para el fin de semana!!!
ResponderEliminarUmmmm que rico, este tengo que hacerlooooo, me gusta. Besos y buen fin de semana
ResponderEliminarUff, este tengo que hacerlo. Tiene una pintorra...
ResponderEliminarClaro, luego me quejaré de que engordo, jeje.
Está buenísimo este bizcocho Elisa, pero es que con las fotos que pones, aún me gusta más!
ResponderEliminarYo cuando lo he hecho ha sido con galletas de canela, y la verdad es que le dan un puntito bueno también!
Besos
Os dejo una sugerencia... Cuando os aparteis en el plato vuestro trozo de bizcocho, probad a meterlo unos segundos en el microondas. El bizcocho sigue estando esponjoso, pero las pepitas de dentro se derriten un poquito....¡¡DELICIOSO!!
ResponderEliminarGracias por compartir la receta.
Que buena idea, muchas gracias Ade!
EliminarEste bizcocho en casa no dura ni tres días con esta pinta:) Bss
ResponderEliminarBueno Eli, se me cae la baba de sólo verlo e imaginarme lo bueno que tiene que estar.
ResponderEliminarBueno Eli, se me cae la baba de sólo verlo e imaginarme lo bueno que tiene que estar.
ResponderEliminarpues que bueno,me gusta mucho la idea
ResponderEliminarMuy buen bizcocho y con chocolate es delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Qué maravilla de bizcocho, es obligado probarlo!!.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me parece exquisito solo por la foto!! imagina probarlo....
ResponderEliminarMe podrías decir si se puede hacer con chocolate con leche normal? el que no es de cobertura, es que en casa ése chocolate no gusta.
GRacias
Seguro que si, tendrá un gusto más dulzón pero sin problemas, ya me cuentas si lo haces!
EliminarRIQUISIMO Y FACILISIMO
ResponderEliminarHOLA! ME ENCANTA TU BLOG, TUS RECETAS, TUS FOTOS... TODO ME GUSTA!! QUERIA PREGUNTARTE SE PODRIA SUSTITUIR LA MANTEQUILA QUE LE PONES POR ACEITE O MARGARINA? Y QUE TIPO DE ACEITE? MIL GRACIAS. ES QUE ME VOY A ANIMAR HACERLO ESTE FINDE. MIL GRACIAS
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