viernes, 17 de agosto de 2012

FIAMBRE DE PAVO

Me acabo de dar cuenta con sorpresa que hace dos meses que no publico nada!!! lo siento! entre las vacaciones, niñas y demás no he tenido tiempo, acabamos de volver de un "exilio" en un precioso y tranquilo pueblecito donde hemos estado muy tranquilas y fresquitas con la piscina, mientras el pobre papi trabajaba en casa sin descanso... A ver si me vuelvo a poner las pilas con el blog que falta le hace!
Para empezar una propuesta que creo que os va a gustar, una receta sana y fresquita, ideal para cualquier momento, para llevar a la playa, una cena o comida... es muy fácil de preparar y apenas tiene grasa, ya veréis como os gusta a todos.
INGREDIENTES

  • 350 gr de pechuga de pavo (también lo puedes hacer de pollo)
  • 1 huevo
  • 50 gr de pan rallado (o lo que necesite para formar bien el rollo)
  • 50 gr de brandy
  • Una latita de pimiento morrón
  • Un puñado de aceitunas verdes rellenas
  • 2 huevos duros
  • Sal y pimienta blanca recién rallada

PREPARACIÓN

  1. Pica los huevos pulsando el turbo 2 veces. Reserva
  2. Pica las aceitunas y los pimientos pulsando el turbo 3 veces. Reserve
  3. Sin lavar el vaso tritura las pechugas cortadas en trozos y salpimentados, el huevo crudo, el brandy y el pan rallado, 1 minuto, vel 5.
  4. Mezcla las aceitunas, los huevos y los pimientos reservados con ayuda de la espátula
  5. Forme un rollo con esa masa y ponga en un papel film suficientemente largo, enrolle bien con el papel apretando para que quede bien ajustado. Envuelvelo dos veces con este papel.
  6. Pon medio litro de agua en el vaso y calienta 10 min, varoma, vel 2. Coloca el rollo en el recipiente varoma y programa otros 30 minutos a la misma velocidad y temperatura.
  7. Cuando ya esté cocido saca el rollo y déjalo enfriar. Corta una vez esté frío y sirve con salsa mahonesa, tomate, ketchup, etc...

14 comentarios:

  1. Elisa, que bien me va a venir esto para Diego!!!!
    Muchas Gracias!

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  2. Tiene una pinta bárbara Elisa, creo que un fiambre así puede dar mucho juego en la cocina y apto para todos los públicos, me gusta!!!
    Me alegro mucho de que las vacaciones hayan resultado tan magníficas!!!

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  3. me gusta esta receta y como tu dices muy sana


    ¡¡besos¡¡

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  4. Que buena pinta, me lo apunto a ver si los niños se lo comen bien.

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  5. Me encantan este tipo de fiambres!! Bienvenida!!

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  6. Me gusta este tipo de recetas por lo fácil que resultan y sobre todo por poder preparlas con antelación. Gracias!!
    Saludos.

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  7. Que sencilla esta receta, pero que pinta tan deliciosa.
    Un saludo

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  8. ¡Me encanta esta receta, Elisa!, tiene que estar riquísimo. Me la apunto en pendientes para hacerla. Un beso.

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  9. mientras has estado dos meses sin publicar, aqui me tienes como nuevo seguidor.

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  10. que pinta mas buena.tomo nota q me gustan estas recetas

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  11. ¡Que rico debe estar este fiambre! Yo hice una vez uno pero solo de pollo con jamon de york y queso y estaba muy bueno así que este lo quiero probar pronto. Me quedo por tu cocina de nuevo que hace mucho tiempo (antes de que me deciciera yo a plasmar mis recetas en un blog) te seguia pero por problemas del ordenador te perdí. Ahora que te he vuelto a encontrar tengo mucha tarea pendiente. Saludos y feliz semana.

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