INGREDIENTES
- 250 gr de queso de burgos
- 500 ml de leche entera
- 2 huevos medianos
- 270 gr de azúcar
- Ralladura de un limón
- Una cucharadita de canela molida
- 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 gr de harina de reposteria
PREPARACIÓN
- Precaliente el horno a 180º ( calor arriba y abajo)
- Ponga en el vaso el queso de Burgos y tritura 10 segundos en velocidad 5.
- Agregue la leche, los huevos,el azúcar, la ralladura de limón y la canela, y mezcla 30 segundos en velocidad 6.
- Incorpore la mantequilla a temperatura ambiente y mezcle 15 segundos en velocidad 4.
- Agregue la harina y programa 20 segundos en velocidad 6.
- Vierta la mezcla en el molde engrasado y hornea 1 hora a 160ºC. Compruebe que esté cuajada y sino deje un rato más. Deja enfriar
Fuente: "Misthermorecetas"
No hay comentarios:
Publicar un comentario