Estoy segura de que os va a encantar esta receta, como siempre facilita que es importante, buenísima, sana, económica... ¿que más se puede pedir???? Para los niños es ideal ya que comen verduras (champiñones) sin darse cuenta, y para toda la familia, en frío o en caliente, como más os guste.
INGREDIENTES- 350 gr de pechuga de pollo
- 200 gr de champiñones
- Dos cucharadas de perejil fresco (o una del seco)
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 gr de pan rallado
- 1 huevo
- sal, pimienta
- 100 gr de queso en lonchas (enmental, havarti...)
PREPARACIÓN
- Precalienta el horno a 180º.
- Corta la cebolla en cuartos y pica junto con el ajo y el perejil, 10 seg, vel 5.
- Añade la carne en trozos y triture 10 seg, vel 5.
- Agregue el huevo, la sal, la pimienta, el pan y los champiñones cortados (reserva unos para el final) y triture 5 seg a vel 3
- En un moldre engrasado ponga los champiñones reservados en la base, por encima ponga la mitad de la carne y cubra con queso, añade el resto de la carne y apriete bien
- Prepare la bandeja del horno con agua para el baño maría y ponga el molde dentro, Hornea unos 35 min a 180º.
- Desmolde y sirva caliente o deje enfriar.