jueves, 25 de abril de 2013

PULPO CON LANGOSTINOS AL AJILLO

Las cosas no han cambiado mucho desde la última entrada que publiqué, aunque si he hecho nuevas recetas y tengo nuevas fotos pendientes de procesar, espero poder publicarlas pronto y a ver si tomo un nuevo impulso y sigo con el buen ritmo de antes
De momento os dejo una recetita que a mi me gusta mucho, es fácil y viene bien para cualquier ocasión, seguro que os gusta.
INGREDIENTES (4 personas)

  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 5 dientes de ajos medianos
  • 1 cayena
  • 200 gr de langostinos (crudos y pelados)
  • 350 gr de pulpo cocido y troceado
  • sal

PREPARACIÓN

  1. Ponga en el vaso el aceite y el ajo y trocee 3 seg vel 5. Baje los restos de las paredes con la espátula
  2. Añada la guindilla y sofría 10 min, varoma, vel 1 sin cubilete
  3. Incorpore los langostinos y rehogue 3 min, varoma, vel cuchara con giro a la izquierda.
  4. Añada el pulpo y programe 2 min, varoma, vel cuchara con giro a la izquierda
  5. Vierta en una fuente, espolvoree con sal y sirva inmediatamente


Fuente: "thermomiz magazine"