Fuente: libro "cocino a mi manera"
INGREDIENTES (6-8 personas)
- 1 kilo de patatas de cocer
- 1 cucharadita de sal o calditos de pollo
- 350 gr de leche
- 30 gr de mantequilla.
- 30 gr de queso parmesano rallado (también puedes usar el manchego curado)
PREPARACIÓN
- Coloca la mariposa en las cuchillas, y pon en el vaso las patatas peladas y cortadas en trozos pequeños, la leche y la sal. Programa 25 minutos, 100º, velocidad 1.
- Añade la mantequilla, el queso parmesano y mezcla 30 segundos, velocidad 3.
- Retira la mariposa y sirve caliente.
Me encanta como te ha quedado! Lo hice una vez en la thermo pero me quedó muy caldoso....me apunto el tuyo que tiene una textura perfecta!
ResponderEliminarUna textura perfecta, muy buena foto de tu marido.
ResponderEliminarSaludos.
Buenisimo... a nosotros nos encantó!
ResponderEliminarLa textura de este puré es perfecta, antes había probado otros y ninguno me quedaba como éste tan montadito... simplemente perfecto para mi gusto!
ResponderEliminarDoy fe, es facilisimo y mas rico imposible con una textura increible.
ResponderEliminarBesitos. Las fotos como siempre ideales!
Apuntado en cuanto pase el verano aunque hoy por Soria tenemos un día de los de comida caliente ¡vaya tiempo! llueve y llueve
ResponderEliminarBss
Anoche lo hice para cenar y me ha encantado!!! Yo que había tirado la toalla con los purés de patatas en la Thermomix...y este queda espectacular...muchas gracias!!!
ResponderEliminarAlguien sabria decirme que es eso verde??? Perejil?? orégano??? Gracias.
ResponderEliminarEs orégano! Gracias por tu comentario :)
EliminarSi quiero hacer la mitad, cuanto tiempo lo pongo?
EliminarMe a gustado un monton ,con tu permiso me la apunto.Un abrazo....
ResponderEliminarHola estoy haciendo la receta y la leche se me sale por arriba a borbotones, que puedo hacer?
ResponderEliminarPerdona Eva, te acabo de leer. Con que bajes a 90º es suficiente para que no se salga, si se empieza a salir muy pronto al ratito lo vuelves a subir, si es al final lo puedes mantener a 90.
Eliminar