INGREDIENTES (10-11 unidades)
- 500 ml de leche entera
- 100 gr de leche condensada
- 110 gr de azúcar
- 4 huevos
- caramelo líquido para los moldes
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180º
- Poner todos los ingredientes en el vaso y batir 30 seg, vel 5.
- Verter la mezcla en moldes de flanes previamente caramelizados.
- En una fuente de horno poner un par de dedos de agua y encima los flanes. Hornear unos 20 minutos hasta que los flanes adquieran un ligero tono dorado.
- Dejar enfriar y listo!
A mi tampoco me gustan mucho pero a mi marido y mis hijos les encantan. Los hare a ver si dejan de comprar Royal que seguro estaran mas buenos. De la foto ya no te digo nada una imagen vale mas que mil palabras. Besos
ResponderEliminarEn mi casa al revés, me encantan a mí y a mi marido no, pero bueno, los copio!
ResponderEliminarme uno al grupo de maridos adictos a los flanes jeje, así que la probaremos a ver que tal :-)
ResponderEliminarhttp://lasrecetitas.blogspot.com/
Cómo me gustan en los moldes de toda la vida, se ven tan caseros y apetecibles.
ResponderEliminarDeliciosos Elisa!
En casa guatan mucho los flanes, pero mi marido y mi hijo pequeño se los comerían a puñados !!! si además les ponen nata mmmmm no veas como disfrutan !!!
ResponderEliminarRiquísimos, menuda pinta !!!
Feliz semana
Besos
QUe ricos se ven!!! Me apunto la receta!
ResponderEliminarBesos
que rico flan, no soy mucho de ellos pero en casa gusta bastante. Bss
ResponderEliminarCon leche condensada no los he hecho y me parecen una pasada de buenos!!!!bss
ResponderEliminarMe encantan los flanes, así que entiendo a tu marido totalmente, y estos además de fáciles tienes que estar muy ricos!
ResponderEliminarUn beso.
lo tengo pendiente! que rico rico!!
ResponderEliminarElisa, a mi me han quedado muy líquidos :(
ResponderEliminarEsperaré hasta mañana a ver que tal...