INGREDIENTES
PARA LA PLANCHA DE BIZCOCHO
- 4 huevos
- 120gr de azúcar
- 120gr de harina
PARA EL RELLENO
- 1 cuña de queso roquefort
- 200 ml de nata líquida
- 3 quesitos en porciones
- 1 puñado de nueces
PREPARACIÓN
- Precalenta el horno a 200ºC.
- Coloca la mariposa en las cuchilla, pon en el vaso el azúcar y los huevos y programa 6 minutos, 37º, velocidad 3.
- Vuelve a programar otros 6 minutos a velocidad 3 sin temperatura.
- Incorpora la harina y programa 4 segundos, en velocidad 2.
- Forra la bandeja del horno con papel de hornear, vierte la mezcla en la misma y extiéndela bien.
- Baja la temperatura del horno a 180ºC, calor arriba y abajo y hornea durante 9 minutos. La plancha debe quedar blanca. Cuando esté hecho, sácala del horno, y vuelca sobre papel de aluminio (que sea más grande que la plancha, yo pongo dos tiras juntas), despega del papel de hornear y empieza a enrollar el papel hasta llegar a la masa y seguir enrollando la masa. Dejar enfríar.
- Para el relleno poner la nata y los queso en el vaso, calentar 3 minutos, 90º, vel 2. A continuación echar las nueces por el bocal y triturar hasta que esté a vuestro gusto, si os gusta con más o menos tropezones se triturará más o menos.
- Cuando la plancha esté fría se pone el relleno y se vuelve a enrollar pero esta vez sin el papel de aluminio. Reservamos el rollo con papel de film hasta el momento de servir que se partirá en rodajas.
Oye que me ha encantado el bracito salado. Además no parece muy complicado. Me lo anoto.
ResponderEliminarBesos y Feliz Navidad.
Con roquefort y nueves debe estar delicioso.
ResponderEliminarTe deseo la mejor de las navidades, salud y paz, y vida!!!
Y mucha diversión con esa niña hermosa y toda tu familia.
Un beso.
Isabel
No lo he probado así nunca, tiene que estar rico. Yo mañana tengo que hacer dos de otros rellenos.
ResponderEliminarFeliz Navidad y felices fiestas!!!
Un besooo
que bueno...ese queso y las nueces,la verdad es q casan genial
ResponderEliminarUna combinación perfecta... queso y nueces... y la presentación magnifica...
ResponderEliminarFeliz Navidad, disfruta de la compañía de tus seres queridos.
un beso
¡Muchas gracias a todas! feliz navida!!!
ResponderEliminarhola, ayer por la noche hice este brazo....se me pegó un poco al papel aluminio y me costó despegarlo para darle la vuelta, hay algún otro modo de hacerlo para que no se pegue tanto???? Muchas gracias por la receta.
ResponderEliminarLo hemos comido a mediodía y de sabor estaba estupendo....le ha gustado a todo el mundo. Enhorabuena!!!!!!!! La pena es que se me ha quedado pequeño porque se me rompía al darle la vuelta....
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