tag:blogger.com,1999:blog-4809990313399745238.post9198726725376430868..comments2023-12-23T11:56:38.212+01:00Comments on Mis thermofavoritos: ARROZ CON PEZ ESPADAElisahttp://www.blogger.com/profile/08762438765598356610noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4809990313399745238.post-49725248658708007852016-07-25T14:21:19.893+02:002016-07-25T14:21:19.893+02:00Hola! Gracias por la receta. He seguido los pasos ...Hola! Gracias por la receta. He seguido los pasos y me ha quedado perfecto. Nos ha encantado sobre todo a mi hija qu e lo ha devorado.<br />Gracias por tus recetasMakedahttps://www.blogger.com/profile/11586630116013553090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809990313399745238.post-20407339568995988932016-07-25T14:21:05.728+02:002016-07-25T14:21:05.728+02:00Hola! Gracias por la receta. He seguido los pasos ...Hola! Gracias por la receta. He seguido los pasos y me ha quedado perfecto. Nos ha encantado sobre todo a mi hija qu e lo ha devorado.<br />Gracias por tus recetasMakedahttps://www.blogger.com/profile/11586630116013553090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809990313399745238.post-33984016200275366042014-08-27T17:31:11.463+02:002014-08-27T17:31:11.463+02:00Este arroz lo he preparado hoy tal como explica la...Este arroz lo he preparado hoy tal como explica la receta en tiempo, velocidad, cantidad.... Y ha salido el arroz PARA PEGAR CARTELES. POR FAVOR EXPLIQUEN MEJOR Y DETALLADAMENTE LAS RECETAS, es una pena que no no lo hemos podido comer, estaba pastoso y muy pasado. ¿Seguro que es con arroz redondo y esa cantidad para la cantidad de agua(500) que pone?? Matucahttps://www.blogger.com/profile/05859636020809701545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809990313399745238.post-44726723522742647372014-08-27T17:28:44.475+02:002014-08-27T17:28:44.475+02:00No sale bien, como se explica en la receta! Yo lo...No sale bien, como se explica en la receta! Yo lo he echo hoy y me ha salido el arroz PARA PEGAR CARTELES de espeso y pasado que estaba el arroz. ¿Seguro que es arroz redondo y 250gramos para 500de agua??? Estoy molesta, pues pienso que deberian de explicar mejor y mas detalladamente las recetas. Y el pez de espada en 2 minutos aunque lo muevas con la espaula no queda bien echo. Matucahttps://www.blogger.com/profile/05859636020809701545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809990313399745238.post-69072997598271821192013-07-14T14:51:02.925+02:002013-07-14T14:51:02.925+02:00Se podría utilizar otro pescado??? GraciasSe podría utilizar otro pescado??? GraciasUnknownhttps://www.blogger.com/profile/17669811084969550240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809990313399745238.post-35918732464940742762013-07-06T01:01:40.125+02:002013-07-06T01:01:40.125+02:00Guillermo, se cuece perfectamente con esos dos min...Guillermo, se cuece perfectamente con esos dos minutos y un poco de reposo, claro que los rozos no deben ser muy grandes, queda en su punto, súper jugoso y riquísimo, ya me contaras si lo jacesElisahttps://www.blogger.com/profile/08762438765598356610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809990313399745238.post-31797502132740621592013-07-03T07:56:16.264+02:002013-07-03T07:56:16.264+02:00Riquiiiisimo!!!Riquiiiisimo!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809990313399745238.post-45677796362247095992013-07-02T10:57:27.840+02:002013-07-02T10:57:27.840+02:00El pez espada solo lo pones 2 minutos? Se hace bie...El pez espada solo lo pones 2 minutos? Se hace bien con solo ese tiempo?Guillermohttps://www.blogger.com/profile/18367887637606757634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809990313399745238.post-555660077599839132013-07-02T00:48:16.009+02:002013-07-02T00:48:16.009+02:00Yo era reacia al arroz en thermomix pero cuando lo...Yo era reacia al arroz en thermomix pero cuando lo pruebas repites quedan unos arroces melosos riquísimos.<br />SaludosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.com